首頁 > 娛樂 > 音樂速遞 > 正文

《扶搖》更新超半, 播放量近70億, 越來越多的網友卻表示想棄劇
2018-07-14 11:54:27   來源:   評論: 點擊:

6.18首播以來,扶搖劇情更新已過一半,以近70億播放量位居電視劇播放榜首,從這個數據也可以看出來,在這個夏天,《扶搖》到底有多么受歡迎,70億是什么概念,可以繞著地球很多圈了!但是,隨著劇情的更新,越來越多網友表示想棄劇了!

《扶搖》也算是一部大女主戲,所到之處自帶光芒,所走之路不會太順利,有坎坷、有受傷,但是一路貴人相助,最后的結果也總是好的,一次次又一次的化險為夷。在玄元山上的時候,我們便見識到了扶搖身上的桀驁不馴,一般這種時候,電視劇中都會安排個身世背景佳的女配,女配處處刁難,女一一次又一次化險為夷,用女配的愚蠢來襯托女一的獨特氣質。

在扶搖中也不例外,用來襯托扶搖氣質的女配便是她的師姐,也正是這位師姐的存在,讓本就沒什么交集的扶搖和長孫無極越走越近,無極慢慢注意到身邊這個獨特的女子,一次次就她,慢慢喜歡上她!

整部戲最甜的部分應該是扶搖在太淵皇宮之時,為了解開身上的封印,扶搖做了無極的妃子,為了大計,亦為了保護扶搖安全,長孫無極只能“寵幸”其他女子,甚至是冷落扶搖、惡言相向。但就是在這樣的環境之中,兩人卻頻繁撒糖,阮經天的十級土味情話撩的人面紅耳赤!扶搖也慢慢喜歡上身邊這個謎一樣的男子。作為觀眾的我們,每天很是煎熬,等著劇情更新,哪怕是熬夜也可以。

但是自從扶搖離開太淵之后,劇情越來越離譜,也沒有那么吸引人。不得不再次感嘆,真的,扶搖身上的女主光芒太強了……好像任何事情的發生都是為了女主和男一感情升溫。扶搖被佛蓮剩女算計后險些喪生,無極及時趕到,男友力Max,再一次救了扶搖,扶搖又逃了一劫,明明深重劇毒,扶搖還能活著也能理解,畢竟是女一,在這種情況下,扶搖居然還能和大皇子對抗,并重重的傷了大皇子,是大皇子太窩囊,還是扶搖真的太厲害呢?


總之,這部劇是越看越不想看,越來越多的網友也表示想棄劇,你還在繼續追嗎?

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 孫紅雷發布尋人啟事, 可看到失蹤人照片后, 網友笑到劈叉
下一篇:下一篇: 王思聰花重金都刪不掉的照片, 網友: 洗不白了 -]

21.5K
网球教学