首頁 > 資訊 > 中國新聞 > 正文

河南著名景區,票價僅售78元,游客:風景確實很美但非常坑!
2019-05-06 18:36:56   來源:   評論: 點擊:

談到旅游大家肯定不會陌生,這幾年來國內的經濟迅速發展,各個方面都取得了巨大的成就。其中最明顯的就是人民的生活水平提高了,大家手里有錢了。大家手里有錢了以后,想的肯定就是怎么樣用錢讓自己開心呀,所以這時候被帶動最明顯的就是旅游行業了!

其實旅游行業不止這幾年很火,在未來的十年二十年甚至更久都會很火。所以很多企業都會舍得在這里面投錢,畢竟中國的旅游市場大,基本上虧不了!

舉一個最簡單的列子,在我們那個小縣城,如果說是二十年前的話。只有一個收費的景區,但如今收費的景區至少五個以上了,而且人氣都還不錯!

因為我自己是當地人,那次我就去了沒想到還要收我20塊錢,景區的工作人員說本地人收20外地人收120,而里面的風景真的不值這個價錢,但是他們宣傳工作做得挺好,所以吸引來的都是外地的游客!

而今天我們要講的這個景區,和我們那邊的景區恰好相反,這個景區的門票只是售賣78元。可以說對比其他景區都是要便宜很多的,而且它那邊的風景很好這也是游客公認的!

但是有很多游客還是覺得這個景區很坑,其實這個景區就是河南的八里溝景區,這個景區可以說是有很悠久的歷史了。而且這78元的門票在這里面可以看到很多景點,好比如一線天、絕壁天梯、水簾洞、天河大瀑布。

這里面的每一個景點都是非常好看的,去過的游客都覺得不錯。那為啥還覺得坑呢?很多游客說,門票雖然不貴但是這里面的停車費,往返車費,觀光車費,觀光電梯費,滑道費很多的費用加起來甚至比門票還貴!

有一個網友說:去年去的,確實不怎么樣,里面小交通,一步一收費,小交通司機都很坑,說上八里好,讓你坐電梯,上去后也沒有什么景色,上下每人90多元。還是云臺山好,自然山水鳳景。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 女孩跪求醫生做手術后翻臉索賠,要求醫生還她孩子
下一篇:下一篇: 湖北宜昌一季度GDP躍居省內第二,襄陽排名第三 -]

21.5K
网球教学