首頁 > 資訊 > 中國新聞 > 正文

這個景區的水11元一瓶,卻沒有一個游客說貴,因為他們真的很難
2019-05-06 18:37:31   來源:   評論: 點擊:

說到去旅游,大家這個反應肯定是貴。去旅游一趟自己的路費要錢,還有住宿,吃飯,景點門票。以及自己購買一些商品的費用,特別是在景區里買東西,很多網友都會抱怨景區里的東西實在是太貴了,不說一些紀念品,就連一瓶礦泉水都會比外面貴上很多!

但是我們今天要講的這個景點就不一樣了,這個景點里面的礦泉水最貴的地方賣到了11塊錢,也就是說外面兩塊錢的水里面賣11塊錢,差價大概就是9塊錢的樣子!

如果光聽數據的話,你會覺得這個太坑了吧?但是真正在這個景點里買過礦泉水的朋友,都不會覺得這個價格坑人,其實這個景點就是華山!

華山這個景點小編的很多朋友都去過,有些人花了幾個小時爬上去,都要發朋友圈炫耀一下自己,覺得自己真的很厲害了,能夠堅持這么久!

但是他們可能都不知道,華山上的一些商品全都是工人挑上去的,不管你是方便面還是礦泉水煤氣罐,還是一些菜什么都是都是他們一步一步挑上去的!

而且這些工人的年齡都是比較大的,因為年輕人一般不愿意做這些,這里的老人有的已經在這里挑了幾十年了!而且他們在這里做事情,報酬也不是很高,據了解挑礦泉水上山一般是0.5到1元一升!

而且他們這些人里面還有一個是殘疾人,他只有一邊手,但是他做起事情來也從來沒有說過自己苦,自己累的話。而且這邊的山路本來就不是很好走,他們還要背東西那真的太不容易了!

據了解這里原來是有幾百個挑東西的人,現在只剩下20多個了,一個工人說:再過幾年這邊的基礎設施弄好了,可能就不需要我們了,到時候我們就要重新找一個地方了!

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 北海的風景很美,銀灘的知名度也很高,為什么游客還那么少?
下一篇:下一篇: 中國最好旅游的省份,只要60歲以上景區門票全免 -]

21.5K
网球教学