首頁 > 資訊 > 中國新聞 > 正文

今年第一季度GDP,排名前三的省份都有誰?
2019-05-06 18:37:30   來源:   評論: 點擊:

2019年已經過去了將近四個月,伴隨著的,新一季度的GDP數據已經新鮮出爐啦,今天小編想和大家一起來看一下,GDP總量占據前三名的都是哪個省份呢?

占據第一位的,想必大家已經知道了,廣東省,一直以來,廣東一直作為我國的經濟第一大省份,今年第一季度的數據顯示,廣東依然占據第一位,GDP總量達到了23886.77億元,相對于2018年的數據,增速達到了6.6%,省內的廣州,深圳作用十分突出,別的城市也是不容忽略。

第二名的是江蘇省,它與廣東省的差距不算很大,GDP總量為22883.79億元,增速也是比較平緩,達到了6.7%。省內的南京,蘇州,無錫市的貢獻也是比較大的,你對于江蘇省的發展有怎樣的期待呢?

第三名是山東,很多人認為山東省與江蘇省的GDP總量差距不大,但是具體來看數據,山東省僅僅為20177.40億元,增速可觀,為6.76%,你更看好這三個省份之中的哪一個呢?

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 中國最好旅游的省份,只要60歲以上景區門票全免
下一篇:下一篇: 景區賺錢都很容易?你真的想多了,這個5A級景區就倒閉了! -]

21.5K
网球教学