首頁 > 資訊 > 中國新聞 > 正文

景區賺錢都很容易?你真的想多了,這個5A級景區就倒閉了!
2019-05-06 18:37:31   來源:   評論: 點擊:

說到景區大家可能會覺得,那是一個很容易賺錢的地方,畢竟中國這幾年的經濟水平發展上來了。所以節假日出去旅游的游客也變多了,可以說只要是周末的話,哪怕是一個公園都會擠滿了人。至于景區的人氣,那就更不用說了,所以大家都會覺得景區就是很容易賺錢的!

其實也不是這么說,一個景區賺不賺錢還是有很多因素的,好比如我們今天要介紹的這個景區,這個景區還是一個5A級的景區,但現在卻破產了。

這個景區就是龍潭大峽谷,這里的風景可是相當美的,但是這個景區最終還是因為資不抵債破產了,一個景區破產這的確是很少見的!

據了解這個景區每年能夠接待90萬游客左右,但是這些收入還是很少的,因為這個景區一直在不斷的擴展,一直在借錢投到這里面!

到后來景區的董事長去世,而他們欠下來的債差不多就有8個億左右,最終這個景區不得已宣布破產了。從這里我們也可以看出來,景區能不能賺錢還是跟很多因素有關系的!

對此有些網友表示:其實這樣破產都總比有些景區好,至少不是因為宰游客而破產。而很多坑游客的景點,遲早也是要破產的!

還有的網友表示:其實這些景區都是自然景觀,你們把這里圈起來然后就開始收錢,這樣的話破產,其實不是什么奇怪的事情!但也有的網友認為:景區不收門票,景區的正常維護,設施投入維護,道路橋等投入及維護,安全設施的投入維護,景區的衛生管理等等,這些費用投入由誰出,對此你們是怎么看的呢?

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 今年第一季度GDP,排名前三的省份都有誰?
下一篇:下一篇: 外貿爭端加劇,聯邦快遞因華為事件起訴美國政府 -]

21.5K
网球教学