首頁 > 資訊 > 社會新聞 > 正文

這首歌,5小時播放破億
2019-05-07 10:38:56   來源:   評論: 點擊:

小長假結束了,整個假期我們都在歌詠、在舞動。今天這首,唱給青春正好的你。

“我們都是追夢人,千山萬水,奔向天地跑道……”

在今年春節前夕,《我們都是追夢人》在短視頻分享平臺上線5小時播放量即破億。

很快,這首歌從線下火到線上,從文藝圈流行到公安、鐵路、學校等更大范圍,每段旋律、每個舞步中都激蕩著濃濃愛國情。

2019年春節前后,許多明星、消防員、鐵路工人、科研人員等各行各業的人用舞蹈演繹此首歌曲,展現追夢風采。

敢于彰顯個性、表現自我,正是新時代青年身上的那股勁兒。

這個五四,同一首歌,我們以青春的創意玩出“新姿勢”,舞出新青年style。

舞蹈者:東方歌舞團 管潔、孫根

每個人都有24小時,你的24小時記錄了什么?青春有痕,不要讓今天成為明天的遺憾;夢想要追,才會有人為你鼓掌。五四百年,你和過去的他們一樣!也許你曾迷茫、有悲傷,但要相信,向著夢想奮力奔跑,“再高遠的夢呀也追得到”。

因為,一百年來,無數個他們是這樣做到的。

2018年6月7日,高考首場科目考試結束。在安徽省合肥市第八中學考點,完成第一門考試的考生走出考場(無人機拍攝)。 新華社記者 張端攝

青年人,帶著你的夢想,快來和我們一起參加新華社和團中央開設的話題“我的青春宣言·追夢青年舞起來”吧。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 男子騙走五名女友90余萬 受騙少女知情后欲代還賬
下一篇:下一篇: 繼於之瑩后女棋手再次殺進新人王賽決賽 00后欲復制“小魚兒”壯舉 -]

21.5K
网球教学