首頁 > 資訊 > 國際新聞 > 正文

英女王生日閱兵現場,梅根凱特王妃與兩位公主現身,馬車太奢華
2019-06-09 08:17:45   來源:   評論: 點擊:

今天是英女王的生日 ,同時也是每年一度的英國舉行的閱兵儀式,每年到這個時候,英國皇室里的女眷們都會穿著艷麗的衣服出現在閱兵現場,陪同女王一起閱兵,當然威廉王子和哈里王子也是要到現場的,只是無奈的是,這個時候往往這些男士的風采會被我們的女士們淹沒。

 

 

這是在來閱兵場地之前凱特王妃和威廉王子已經穿著正式的服裝坐車前來了,在車里人兒的著裝上我們就能看到,英國皇室在閱兵這種盛大的日子里是非常慎重的,每個人的著裝都特別慎重。

 

 

在來到現場之后,英國皇室成員再改乘馬車來到閱兵現場,我們可以看到凱特王妃每年都是和卡米拉同坐,去年卡米拉同英女王穿著同色衣服,今年她穿的是一件綠色的衣服戴的是白色的帽子,哈哈,這似乎有點違背英女王對于服裝一貫統一的要求,不過估計這樣的搭配在皇室也沒有明確規定,個人喜歡就好,因為都是淡而鮮麗的顏色,所以看起來還是蠻協調的。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 禁止華為等中企參與 歐洲5G建設得多掏620億美元
下一篇:下一篇:6歲喬治王子不愿意和哈里合照,撒嬌耍賴,原來是為了保護哈里! -]

21.5K
网球教学