首頁 > 體育 > F1 > 正文

堅果投影P3和當貝投影F1橫評對比 你會選哪邊?
2019-05-14 10:57:44   來源:   評論: 點擊:

2019年投影市場的火熱涌現了一大批投影儀產品。近日堅果JMGO發布一款新品便攜式投影——堅果投影P3,那么這款投影與筆者手上這臺當貝投影F1對比有哪些不同呢?下面就一起來看看。

外觀

外觀上,堅果P3采用了圓柱形外貌,為便攜式設計的,看起來像一個水杯,金屬外觀看起來科技感十足;當貝投影F1則外形方正,更適合居家使用,金屬感配合布藝,十分適合搭配家中裝潢。

硬件配置

在硬件上,由于堅果P3的便攜設計,因此犧牲了性能上的配置,搭載Mstar648電視芯片,2+8G內存,以及15600mAh電池;而當貝投影F1則搭載了更高的性能配置,Mstar938處理器,3+32G內存,沒有內置電池,依靠電源供電。

畫面效果

堅果P3使用LED光源,投影亮度最高為380ANSI,其物理分辨率為720P,最高可以播放4K內容,支持1670萬色彩;當貝投影F1則有1400ANSI的投影亮度,物理分辨率達1080P,最高兼容4K內容,支持10.7億色彩。

總結

以上一些二者間的區別大概就是便攜式投影和旗艦級投影的差別,可以看到在整體性能和畫面表現上,當貝投影F1都當仁不讓;便攜性方面則是堅果P3更優。而在一些標準功能如自動對焦、梯形校正、無線投屏等功能上,二者均有不俗的表現。

可以說,因定位不同,在機能上確有差別,至于最終消費者如何選擇,還是要根據各自需求來進行挑選了。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 紅牛在F1西班牙站啟用全新Motorhome——木屋
下一篇:下一篇: F1賽車手的愛車曝光!每一款都讓人望塵莫及 -]

21.5K
网球教学