首頁 > 體育 > 中國足球 > 正文

別傳啦!大連一方官方聲明來啦!
2019-05-12 11:13:07   來源:   評論: 點擊:

5月9日下午

大連一方俱樂部發表官方聲明

任何關于俱樂部調整主教練的報道

都是子虛烏有的虛假信息和謠言

請媒體及球迷朋友切勿聽信

聲明全文如下:

昨天網絡上出現了我俱樂部將要更換主教練的傳聞,少數自媒體跟風炒作。在此,我俱樂部鄭重聲明,截止目前,任何關于我俱樂部調整主教練的報道都是子虛烏有的虛假信息和謠言,請媒體及球迷朋友切勿聽信。

在前不久,俱樂部投資人、萬達集團王健林董事長與球隊見面時,明確表示全力支持崔康熙主教練,言猶在耳,那些炒作換帥,信謠傳謠的人難道得了健忘癥?希望這些自媒體自尊自重,莫因為利益的誘惑而喪失基本的人格,失守媒體的底線。同時,我俱樂部奉勸那些不良經紀人不要為了追逐經濟利益而不擇手段,不惜貶損他人、制造事端、搬弄是非。對此,我俱樂部也鄭重提醒這些人,如果這樣做,你們在大連一方這里不受歡迎,也請離我俱樂部遠一點。

目前球隊內部氣氛和諧融洽,大家也非常團結,在教練組的帶領下,將士們訓練認真投入,也非常渴望打好接下來的比賽,希望用出色的表現回報媒體和球迷朋友們的關心和支持。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 了不起!中國女足3場比賽打進7球強勢奪冠,球迷在看臺上激情吶喊
下一篇:下一篇: 華夏幸福官宣拉維奇正式歸隊 深夜抵達謝峰現場迎接 -]

21.5K
网球教学