首頁 > 體育 > 中國足球 > 正文

養兵千日用兵1時?曝恒大2連敗后獲1利好消息!卡納瓦羅或笑了
2019-05-12 11:15:58   來源:   評論: 點擊:

在亞冠輸給了廣島三箭后,恒大最后一輪亞冠小組將對陣韓國大邱隊,這是卡納瓦羅最不愿意看到的,因為輸給廣島三箭,導致亞冠小組出線主動權讓給了對手,球隊則要在最后一輪死磕韓國大邱。

除此之外,在亞冠對陣廣島三箭的前,恒大也在主場敗給了北京國安,這是一種恥辱,因為在過去近幾個賽季,恒大從來沒有在主場輸給國安,這足以說明恒大的實力已經開始下滑,僅僅是一個塔利斯卡受傷,球隊就陷入了如此被動局面。

遭遇兩連敗,卡納瓦羅在賽后也表達了自己的訴求,想要奪雙冠,在目前情況下很困難;也暗示恒大高層希望滿足自己的意愿,今夏引進強力中鋒,不然以本土球員為主的鋒線很難再中超和亞冠立足。

而前段時間,對于卡納瓦羅的訴求,從外界爆料的內容來看,恒大高層方面無動于衷,希望改變策略來引導卡納瓦羅的執教心態,那就是放棄雙冠,培養年輕球員。不過隨著兩連敗后,恒大方面也意識到球隊戰績的下滑速度太快,急需改變,不然到半程就連爭冠的行列都要退出。

就在近日,卡納瓦羅也引來好消息,葡萄牙媒體《記錄報》消息指出,聽取了卡納瓦羅一些訴求,恒大有意今夏召回葡超效力的強力中鋒馬丁內斯,因為客觀因素來看,葡超波爾蒂芒人隊大概率不會買斷馬丁內斯,因為他的薪水以及買斷費太高了。

如果恒大召回馬丁內斯最終屬實,那么對于主帥卡納瓦羅來說是及時雨,而恒大也是養兵千日,用兵一時。眾所周知,馬丁內斯在過去賽季是中超極具爭議的球員,加盟恒大后創造了隊史最高轉會紀錄,但是頻繁的傷病讓他背負了最大水貨的負面名聲,馬丁內斯也不愿意解約合同,恒大就此養了近兩年,不過隨著傷病的恢復,馬丁內斯在租界葡超后,狀態也開始回升,此時恒大在缺兵少將的困境中,馬丁內斯及時回歸,這或許會給球迷帶來意外的驚喜。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:/sports/china/18017.html
下一篇:/sports/china/18019.html

21.5K
我來說兩句已有0條評論

网球教学