首頁 > 體育 > 中國足球 > 正文

如何看待天津泰達主場戰平申花時球員們的表現,網友熱議一針見血
2019-05-12 11:16:11   來源:   評論: 點擊:

如何看待天津泰達主場戰平申花時球員們的表現,網友熱議一針見血地指出:全隊首發國內球員都表現太差,根本就不跑。好像沒睡醒一樣。尤其看完歐冠,再看這場,覺得這是足球比賽嗎?簡直對不起球票。這兩個中后衛連續犯了兩個致命失誤,后面一個居然是阿奇姆彭回防給斷下來的。簡直不可思議。要不是阿奇姆彭,那球還真有危險!這么年輕后衛都敢如此托大了?任意球角球,能換人嗎?買提江后衛出身,這腳法確實太一般了。著角球任意球罰球就是浪費啊。

瓦格納真是德國國家隊的?傳球還行,這頭球水平?難怪德國會輸韓國隊。這場球兩隊是不是商量好了的,上海那邊下了兩個外援,而且是場上水平最好的兩名球員。泰達也不跑動,真是友誼第一啊。目前天津泰達的隊里目前很難找到罰球更好的,當然如果買不好,別人可以試試,但不保證比他好,更何況買有進球也有定位球助攻,只是不穩定,不用他也確實沒有更好的人,換人也只是撞大運而已。目前球隊最大的短板應該是主教練了,贏的三場球,兩場是靠阿七的個人能力,一場是喬納森的個人能力,除此之外,球隊踢了十場了,還跟一盤散沙一樣,這根本就不像是一只主教練帶了三年的球隊,所以施蒂利克教練的能力也就這意思了,保級也許夠用,但是指望老頭能把這個隊提升一個檔次,目前看沒有可能。總結一下這十場數,該輸的都輸了,該贏的一場沒贏,贏的球全是靠運氣,主教練難辭其咎。

再好的教練,外援不行啥都不行。華夏和恒大不就是么,施蒂利克教練確實不錯,可是如果他下課,百分百就是他來的瓦格納的問題。泰達和以前比氣質上就變了。現在是實力只要有點差距的肯定輸,以前的泰達隊不是這樣的。現在很平庸了。當然如果實力占有能拿下來也行,還拿不下來。這場能看出來老帥為了讓瓦格納進球作了部署,基本上能傳中就傳中,先別提質量高低,喬納森為什么就能頂進,謝維軍為什么就能頂進,上回鄭凱木一場頂進倆,瓦格納一個九號中鋒,一個球沒進,還有什么可辯護的,就是不會跑位,不會搶點。瓦格納的技術特點:轉身快、能護球、左右腳都能進球;沖擊力不強、不善投球、掙頂位置感不強——所以他適合打前腰或影鋒,而不是前鋒,更不可能是強力中鋒。

說實話對于他,我覺得實力不用質疑,但是狀態是真的差,所以現在怨天尤人罵人也沒用,因為替補更差甚至可以說沒有,關鍵現在調整之后喬納森位置太靠邊路了,打門機會太少,所以與其抱怨不如試著讓三個外援位置再靈活一點,或者干脆讓買提去右路幫助防守,盡可能讓喬納森在中路位置拿球打門,至于瓦格納現在這個狀態就是聊勝于無,不上他喬納森又和去年一樣去干力氣活了,反而效果更差。現在對手對瓦格納防守已經不嚴密了。看看阿奇拿球,對手都是兩個人在防,這兩場都有瓦格納在禁區附近拿球,身邊沒人防守的情況。

對此,大家怎么看?

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 勸降?魯能舊將“勾引”吉爾:我希望他能回巴西踢球
下一篇:下一篇: 恒大5位年輕新國腳最被看衰之人強勢爆發!他是馮瀟霆最佳接班人 -]

21.5K
网球教学