首頁 > 體育 > 中國足球 > 正文

申花客場踢泰達全場就一腳射門!主帥執教能力因此再受質疑
2019-05-12 11:17:21   來源:   評論: 點擊:

天津泰達與上海申花比賽中,申花年輕門將陳釗再次獲得了首發出場的機會。這場比賽陳釗表現明顯要比上一輪比賽要好,在門前做出了多次精彩撲救。正是陳釗在門前的精彩發揮,讓申花在客場可以全身而退拿走一分。看過這場比賽的球迷,都覺得申花客場能帶走一分是非常不容易的事情。因為,申花在這場比賽中就一腳射門,這一次唯一射門就換來一個進球。這對于申花隊來說就是非常幸運的事情。

申花隊這個進球非常幸運,泰達后衛劉洋和門將滕尚坤在這個球處理上出現了配合失誤。劉洋的意思是我護住莫雷諾,讓滕尚坤趕緊出擊拿球。滕尚坤覺得劉洋在這個球處理上有些拖沓,直接一腳解圍出邊線或者回傳給自己都可以。結果劉洋和滕尚坤兩人想法不統一,讓莫雷諾抓住了機會。莫雷諾直接利用自己大長腿搶射,猝不及防的門將滕尚坤就只能眼睜睜看著皮球入圍。

申花這唯一進球就是靠著泰達防守失誤斬獲的,由此可見申花這場比賽進攻確實踢得不怎么樣。申花主帥弗洛雷斯在這場比賽中的表現,再次受到了球迷質疑。申花球迷覺得球隊雖然能在客場帶走一分,可以讓他們接受。但是申花這場比賽中進攻踢得毫無章法,導致球隊就有一次射正球門的表現,這是他們無法接受的。尤其是身為申花中場核心的瓜林在這場比賽中表現更是毫無亮點,大家都覺得瓜林再這么踢下去,就應該被賣了。

申花現在主要問題是在場上踢得沒有主心骨,大家都不知道申花在比賽中究竟要干什么。申花主帥弗洛雷斯亂點鴛鴦譜的排兵布陣,讓申花球員踢得更加沒有方向感。所以在這種情況下,申花球迷希望弗洛雷斯能早點改掉亂點鴛鴦譜的習慣。而且他執教申花這么長時間,球隊至今還沒有一套固定的首發陣容,這肯定是無法讓球迷接受的。所以,未來弗洛雷斯必須做出改變了。

弗洛雷斯在客場對陣泰達比賽中沒有全取三分,這就導致球隊在以后比賽中要想拿三分就變得非常困難了。因為申花后面比賽都是對陣中超傳統豪門,依照申花目前狀態很難指望球隊能在比賽中拿分。所以,稍有不慎弗洛雷斯就會帶隊連戰連敗,從而導致他在申花下課走人。在這種情況下,弗洛雷斯必須在后面比賽中進行調整,只有這樣才能在比賽中帶隊走出低谷。申花隊未來需要改進的地方還很多,希望申花能在后面比賽有耳目一新的改變。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 遺憾!天津泰達坐鎮水滴球場卻未能摘花,球隊未來該何去何從?
下一篇:下一篇: 泰達后防失誤放申花一馬 津門虎反復犯錯踏進“同一條河流” -]

21.5K
网球教学