首頁 > 體育 > 中國足球 > 正文

昨晚這支球隊令中國球迷眼亮一亮!不是申花,也不是泰達
2019-05-12 11:16:53   來源:   評論: 點擊:

昨晚中超第9輪率先進行了一場比賽,結果泰達主場被申花1-1逼平。這場比賽泰達在進攻上占優壓倒的優勢,射門次數多達14次,而申花僅有1次射門。伊哈洛第11分鐘就因傷下場,可惜泰達也沒能抓住更多的進攻機會,反而因低級失誤丟掉一球。賽后,施蒂利克表示:“我們要避免因為注意力不集中導致的丟球,但是今天還是發生了這樣的情況,這也是我們在接下來比賽中要去避免和改善的。”

泰達的進球具有必然性,第10分鐘球隊就取得夢幻開局。當時趙宏略前插接應突入禁區晃過防守傳中,喬納森搶點頭球攻門,皮球彈地后入網。喬納森的攻門非常瀟灑,但趙宏略在禁區內的那一停也極具智慧。

算上這粒進球,喬納森已經在本賽季中超收獲6粒進球,排在中超射手榜的第3位。賽后,他也被評為全場最高的8.1分,而為他送上助攻的趙宏略也獲得全隊第2高分6.9分。

泰達之所以沒能留住勝果,除了因為進攻線上屢屢浪費破門良機(謝維軍最后進球被吹掉),最直接的原因還是第50分鐘劉洋和門將的配合失誤導致丟球。當時,申花大腳球送到泰達禁區,本來沒有什么威脅,但劉洋和滕尚坤沒能形成默契,讓莫雷諾伺機伸腳將球捅入球網!這個配合失誤,讓泰達3分變1分,賽后劉洋和滕尚坤的得分也全場最低,分別為5.7分和5.5分。

就在泰達和申花進行中超第9輪首場比賽的同時,中國U19女足參加廈門國際青年女足錦標賽也進行最后一輪比賽,結果中國隊3-0大勝南非,以2勝1平的戰績獲得冠軍。

其中孫評委為中國U19女足打入的第1球,與喬納森的那粒進球,頗有幾分相似之處,都是甩頭攻門后的彈地入網,都令門將撲救不及!

當然,本場最漂亮的進球,當數韓旋在弧頂附近擺脫防守后的遠射破門,不僅有力度,角度也非常刁鉆,令中國球迷眼睛一亮!

即將到來的女足世界杯,中國女足與南非同組,希望中國U19女足的這場比賽能給中國女足以啟迪和鼓舞,力爭獲得小組出線權!

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 一方主場欲變陣?卡拉斯科或開發新職能
下一篇:下一篇:很抱歉沒有了-]

21.5K
网球教学