首頁 > 體育 > 中國足球 > 正文

斯特林快樂足球引發全民調侃 央視“詩人”賀煒再爆經典語錄
2018-07-09 13:28:16   來源:   評論: 點擊:

北京時間7月7日晚,世界杯1/4決賽展開一場焦點大戰,英格蘭對陣瑞典,憑借著馬奎爾和阿里的進球,英格蘭2-0取勝晉級4強,瑞典被淘汰出局。比賽中浪費單刀機會的斯特林再次成為了外界熱議的對象,有著“詩人”之稱的央視解說員賀煒也爆出經典語錄對斯特林進行了調侃。

英格蘭能夠時隔28年之后再次晉級世界杯4強,進球功臣馬奎爾和阿里毫無疑問居功至偉,但是賽后斯特林卻成為了外界熱議的焦點。曼城前鋒在比賽中多次浪費絕佳的進球機會,上半場的一次空門機會尤文可惜。

比賽進行到第44分鐘,斯特林接到隊友的直塞后形成單刀機會,在直面對方門將的情況下,他的射門卻被封堵,之后防守球員將球解圍,與此同時邊裁舉旗示意越位在先。這次機會雖然確實越位,但是在裁判鳴哨之前他沒有將球打進,著實有些不可思議。

僅僅1分鐘之后,斯特林再次獲得良機,他在接到隊友的過頂長傳后反越位成功形成單刀,之后其靈巧的扣過對方門將,但是他卻沒有第一時間選擇打門,而是選擇了帶球調整。眼看失去了射門機會,此時中路的凱恩包抄到位,而且身旁沒有防守球員,但是他卻沒有傳球,而是匆匆起腳射門,結果并沒有形成威脅。

好在最終英格蘭贏下了比賽,否則斯特林在賽后遭受到的可不是調侃這么簡單了。有著“詩人”之稱的央視著名解說員賀煒在看到斯特林單刀不進的表現之后,也忍不住進行了調侃。

下半場進行到第77分鐘,瑞典后衛克拉夫特在一次禁區防守時倒地,這時賀煒說道:“克拉夫特作為后衛,一定要解圍這個球,但是他如果知道身后是斯特林的話,其實放掉也可以。”賀煒說完之后,與解說嘉賓楊晨一起哈哈大笑起來。

這還不算完,然后賀煒又補了一刀:“斯特林可能向我翻了一個白眼。”

球迷也紛紛發揮自己的聰明才智,對斯特林的快樂足球進行了調侃。

“斯特林:聽說巴舒亞伊前段時間有點搶戲?是時候證明一下自己了。”

“斯特林有著因扎吉的跑位,武磊的腳法。”

“都坐下,這只是斯特林的常規操作。”

“三過球門而不入,這很斯特林。”

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 世界杯奇葩一幕! 主教練已開始提前慶祝, 但足球沿門線滾就是不進
下一篇:下一篇: 中國足協歸化球員的頭號目標、挪威天才少年及希望之星侯永永 -]

21.5K
网球教学