首頁 > 體育 > 中國足球 > 正文

依然全勝零失球! 亞洲冠軍和亞軍順利挺進亞運會男足八強
2018-08-25 15:05:44   來源:   評論: 點擊:

在今年年初江蘇常州舉辦的U23亞洲杯足球賽上,烏茲別克斯坦U23隊與越南U23會師決賽,當時那場決賽在暴風雪中進行,烏茲別克斯坦最終險勝越南奪冠。而兩支球隊以亞洲新科冠亞軍身份為班底參加了雅加達亞運會,并且都以出色戰績入圍八強。

小組賽三戰全勝不失一球,烏茲別克斯坦在23日下午開始的淘汰賽對手是中國香港,這場比賽在開始之前就被認為是毫無懸念的比賽,雙方實力差距懸殊,所以一開場中亞勁旅就牢牢控制住了比賽節奏。第27分鐘前衛阿利巴耶夫率先進球,上半場結束前中國香港后衛余沛康犯規被紅牌罰下,這場比賽幾乎在上半場就已經有了最終的結論。

下半場中國香港一度表現頑強,但是畢竟少一人作戰,最終10號球員西迪科夫和隊長烏林波耶夫兩名參過世青賽的明星球員各進一球,3-0鎖定勝局。算是小組賽,烏茲別克斯坦4戰全勝打進13球一球未失!主力前鋒隊長烏林波耶夫連續四場比賽都有進球,是亞運會開賽后和中國隊韋世豪一樣,保持著每場進球的球員。

在23日晚結束的另一場1/8決賽,小組賽期間曾經遭遇韓國0-6血洗的巴林隊挑戰U23亞洲杯亞軍越南隊。越南小組賽輕松戰勝過日本隊,并且和烏茲別克一同成為迄今為止全勝零失球的球隊。但是這場比賽,巴林隊擺出了鐵桶陣,在上半場被罰下一人的情況下依然堅持將比分守成0-0,差一點就將越南隊拖進加時賽。

但是比賽進行到第88分鐘,越南隊替補出場的球員阮公彭打進致勝進球,令越南隊驚險的晉級8強。同樣四戰全勝,不失一球,越南U23隊和烏茲別克斯坦成為僅有的全勝零失球的八強球隊。越南隊在1/4決賽將遭遇國足手下敗將敘利亞,而烏茲別克的對手是擁有孫興慜的韓國隊。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 國足主帥暗示戰勝沙特的絕招: 不要慫就是干! 張玉寧頭球轟炸?
下一篇:下一篇: 越南足球再次爆發! 4連勝殺入亞運會8強, 或成韓國隊攔路虎 -]

21.5K
网球教学