首頁 > 體育 > NBA > 正文

5連勝,從西部第八升到西部第四,繼火箭后,西部又一強隊回來
2019-03-07 10:16:07   來源:   評論: 點擊:

火箭近期的勢頭非常猛,他們已經4連勝,在保羅和卡佩拉都回來的情況下,火箭難以阻擋。近期的火箭戰勝了勇士,也戰勝了熱火和黃蜂。不過雖然如此,火箭在西部的排名還是沒有前進,現在火箭還是排在西部第5的位置,雖然和后面的爵士、馬刺和快船拉開差距,可是排名沒有提升。

出現這樣的情況,一方面是因為火箭前期輸得太多了,不斷調整陣容讓火箭等人很難受,再加上卡佩拉和保羅休息了一段時間,所以即便現在不斷贏球,排名還是沒見上升。另一個方面則是對手實在太強了,卡在火箭前面的正是開拓者,火箭的老對手了,開拓者近期可是5連勝。

現在的開拓者勢頭更猛啊,開拓者5連勝是現在西部最長的連勝了,即便是全聯盟,也僅次于雄鹿的6連勝。開拓者那么猛,火箭自然超越不了,近期的開拓者可是贏了勇士和凱爾特人等強隊的,他們不僅得到胡德,還得到了火箭心儀的坎特。替補的實力提升不少,球隊也連克大敵。

西部真的太殘酷了,本以為火箭贏那么多,排名也會上升的,結果還是原地不動,真是不跌就賺了。其實開拓者和火箭一樣,也是從后面爬上來的,在12月份的時候,開拓者的排名暴跌,一度跌到西部第八的位置,本以為他們也要跌出前八。但是利拉德等人發力,帶隊重新回到西部第四。

從西部第八升到西部第四,繼火箭后,西部又一強隊回來了,而哈登對不起了,這支西部強隊也回來,單場58分都無法讓球隊排名上升。現在開拓者不僅和火箭排名死磕,他們還非常接近雷霆了,現在和雷霆都是38勝23負,若最后開拓者來到西部第三,那雷霆和火箭就季后賽首輪相遇了?那可就刺激了。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 雙喜!火箭引進空間型大前鋒,莫雷這筆交易燈泡欣喜
下一篇:下一篇: 哈登笑了,莫雷達成完美交易,火箭升級正式完成 -]

21.5K
网球教学