首頁 > 體育 > NBA > 正文

歐文是湖人首選但非唯一!名嘴:若無詹皇,歐文就是另一個沃克
2019-05-13 10:58:30   來源:   評論: 點擊:

隨著湖人確定了主帥之后,接下來媒體的重點就放在了湖人究竟能夠得到什么樣的自由球員的話題上。據悉在湖人聘請了基德之后,包括鮑爾、英格拉姆等人都很有可能獲得留下的機會,但是名嘴布魯薩德還是在節目中建議詹姆斯要把歐文當作是招募的第一目標,而如果得不到歐文則可以把重點放在黃蜂球星沃克的身上。布魯薩德直言如果歐文沒有和詹姆斯做過隊友,那么歐文就是另外一個沃克,這樣的說法一是告知歐文加盟湖人是他最好的選擇,而是告訴湖人即便得不到歐文,得到沃克也是一樣的。

在最新的一期UNDISPUTED中,名嘴布魯薩德談到了湖人今年夏天可能進行的引援,面對今夏多名超級巨星,布魯薩德認為詹姆斯應該要把把所有的籌碼都放在招募歐文上,而一旦歐文招募失敗,詹姆斯可以轉而招募沃克。布魯薩德說道:“如果歐文沒有和詹姆斯做過隊友,我們會如何看待他?我們可能會認為他就是另外一個沃克!”很顯然歐文是已經證明自己的沃克,而在布魯薩德看來畢竟兩人一起拿過總冠軍,所以歐文還是詹姆斯的第一選擇,但并不是唯一選擇!

根據媒體的報道,歐文似乎對于加盟湖人重新聯手詹姆斯并不抗拒,但是也有名記認為歐文的下家有且只有一個,那就是和杜蘭特在尼克斯聯手。而對于歐文來說在凱爾特人糟糕的經歷或許也讓他對于未來的選擇有了新的想法,加盟湖人或許是一個輕松的做法,但是勢必也會引來不少嘲諷;而加盟尼克斯聯手杜蘭特則是一個比較未知的情況,歐文不是庫里愿意犧牲自己成全球隊,而如果綠軍慘劇再上演一次,那么歐文的未來就很艱難了。當然所有的決定權仍舊在歐文的手上,他會怎么做誰也不知道,但可以肯定的是他的決定將能夠讓整個聯盟重新洗牌。

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 格林又飄了?稱庫里關鍵從不掉鏈子!16年3-1領先為何被騎士逆轉
下一篇:下一篇: 基德來了!湖人新帥卻是他,曾帶隊和三巨頭熱火連續死磕東決! -]

21.5K
网球教学