首頁 > 體育 > 世界杯 > 正文

冠軍之城!曼城98分奪冠創多項紀錄,完美賽季卻留一遺憾
2019-05-14 15:07:25   來源:   評論: 點擊:

北京時間5月12日晚上,英超第38輪繼續進行,在其中的一場焦點大戰中,曼城在客場落后一球的情況下連扳4球逆轉海鷗軍團布萊頓,以98分的積分力壓97分的利物浦,捧起了本賽季的英超冠軍獎杯。

在本場比賽之前,曼城和利物浦之間的積分差距經歷了前面37輪的比拼依然只有1分,而這個積分差距意味著在最后一輪,曼城如果能夠最終取勝布萊頓,將沒有任何懸念地捧起本賽季的英超冠軍獎杯,而一旦曼城不勝而利物浦取勝的話,則利物浦將后來居上逆襲奪魁。曼城自然不會希望除了勝利以外的其他結局出現,因此,全力出征也成為了曼城的唯一選擇。

在經歷了布萊頓先進球的不利局面之后,曼城很快也用進球回報了球迷,也將比賽牢牢掌控在自己的手中,最終獲得了一場4-1的勝利。憑借著這場勝利,曼城在客場捧起了英超冠軍獎杯,這是曼城連續第二個賽季奪得冠軍,也是英超近10年來第一次有球隊實現兩連冠的宏偉目標。曼城用他們的表現,證明了他們無愧于這個賽季的冠軍,無愧于“冠軍之城”。

38輪32勝2平4負積98分,這個98分,也成功創造了屬于曼城的一系列紀錄,比如,英超歷史第二高的積分,如果再加上上個賽季的100分,兩個賽季總和198的積分也是歷史第一。值得一提的是,從2月份,瓜迪奧拉在英超中就再也沒有輸過,保持了3個月的清白之身,這也為瓜迪奧拉的球隊本賽季英超劃上了完美的句號。

不過呢,雖然曼城的本賽季看上去足夠偉大,但是,完美的背后卻仍然有一個遺憾,那是來自歐冠四分之一決賽被同聯賽對手熱刺所擊敗產生的。在那兩回合的對決中,曼城經歷了從天堂到地獄般的感覺,斯特林在第二回合補時階段的絕殺進球因為越位的原因被吹掉,曼城也只能無奈接受這個結果。

如今,歐冠出局的遺憾已經成為過去,曼城用英超兩連冠彌補了遺憾,加上此前從切爾西手中拿下的聯賽杯冠軍,他們仍然有足夠多的機會在接下來的5月19日凌晨0點拿下沃特福德,去追求本賽季的國內三冠王的榮耀。而這,同樣值得所有的曼城球迷為之驕傲。

下賽季,曼城又會拿出什么樣的表現呢?歡迎大家暢所欲言,在評論區留下您的寶貴意見,我們一起討論!

E街風時尚網 五月天娛樂網 美麗女性網 紅粉女性網 健康吧養生網 中國彩虹熱線

相關熱詞搜索:

上一篇:上一篇: 極端情況!曼城0-4且利物浦4-4 附加賽定英超冠軍
下一篇:下一篇:世界杯賽事時間曝光,2018下半年世界杯舉行時間 -]

21.5K
网球教学